Perú com feijão e molho chilli
Número de doses: 4 Tempo de Preparação: 10 Minuto(s) Tempo de Confecção/Cozedura: 25 Minuto(s) Dificuldade: Fáci |
Ingredientes:
700gr de carne picada (uso perú)
2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 1 Piripiri 1 pitada de cominhos 1 pitada de pimenta branca Sal 1 frasco de molho chilli (uso Calvé ou Heinz) 1 lata (545gr) de feijão vermelho 1/2 pimento verde 1/2 pimento vermelho
Preparação:
Aqueça o azeite com a carne, a cebola e o alho picadinhos e deixe cozinhar.
Quando a carne estiver cozida, junte 1 piripiri picado, uma pitada de pimenta branca, 1 pitada de cominhos, sal e o molho chilli. Corte os pimentos aos cubos e junte ao preparado. Junte o feijão encarnado, rectifique os temperos, e deixe apurar. Entretanto prepare 1 receita de arroz branco. Sirva o preparado de carne com o arroz. Bom apetite. |
0 comentários:
Postar um comentário