Ingredientes
- 1 kg de batatinha cozida e descascada
- Cozinhe a 1ª com casca, espere esfriar e descasque
- 1 copo de iogurte natural desnatado e integral
- 1 colher (chá) de mostarda em grão
Molho pesto
- 2 xícaras (chá) de manjericão limpo
- 1 xícara (chá) de azeite
- 100g de queijo grena padano
- 50g de pinoli
- 50g de nozes
- 50g de castanha de caju natural
- 2 dentes de alho
- 1 colher (chá) de sal grosso
- 1 colher (sopa) de orégano
Modo de preparo
- Bata tudo no liquidificador.
- Bata nozes, pinole e castanhas, dando toques e desligando, fazendo com que fique picado não moído as frutas secas. (retire do liquidificador e espere).
- Em seguida bata o manjericão com o azeite, o sal, os queijos e por último jogue as frutas.
- Misture o molho nas batatinhas.
- Por último coloque o iogurte e mexa bem misturando o iogurte ao molho pesto e a batatinha, salpique com a mostarda em grão.
- Deixe descansando e sirva como antepasto
|
0 comentários:
Postar um comentário