Tweet TONTON - FITNESS ADVISER: PASTA INTEGRAL BARILLA COM PEITO DE PERU LIGHT

PASTA INTEGRAL BARILLA COM PEITO DE PERU LIGHT

Publicado  terça-feira, 12 de julho de 2011

PASTA INTEGRAL BARILLA COM PEITO DE PERU LIGHT

Ingredientes:
200g de macarrão barilla integral
1 colheres (sopa rasa) gordura de coco organica
1 lata de seleta de legumes escorrida
1 cubo de caldo de legumes organico com baixo teor de sodio
1/2 xícara (chá) leite sensy fervente
150g-200g de peito de peru light (baixo sodio) cortado em tiras
Oregano E pimenta calabresa a gosto
1 colher de sopa de vinho branco seco
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão até ficar al dente, escorra e reserve.
Em uma panela, aqueça a gordura em fogo médio e refogue a seleta de legumes.
Dissolva o cubo de caldo de legumes organico no leite sensy e despeje na panela.
Adicione o macarrão reservado e o peito de peru.
Misture e sirva em seguida.
OBS: O vinho branco é opcional e deve ser utilizado no preparo do molho.

0 comentários: