Tweet TONTON - FITNESS ADVISER: Sushi de Bacalhau

Sushi de Bacalhau

Publicado  terça-feira, 30 de agosto de 2011




SUSHI DE BACALHAU

Sushi de salmão e bacalhau


Experimente uma receita diferente com o bacalhau. Sem batata, nem cebola, desta vez o peixe é o recheio do sushi.

Ingredientes
• 100 g de arroz temperado para sushi
• 2 tiras finas de filé de salmão
• 50 g de bacalhau temperado


Modo de Preparo

1- Faça um bolinho como arroz.
2- Envolva com a tira de salmão.


3- Coloque o bacalhau temperado. Dica: decore com cebolinha picada.
4- Tempere com um fio de azeite e sirva com shoyu e wasabi.


Anote:
Dica: O recheio deve ser preparado antes para que possa esfriar. Primeiro dessalgue o peixe, desfie e refogue com cebola, alho, azeite e salsinha.

0 comentários: