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FUTUROS CHEFS

Publicado  segunda-feira, 1 de agosto de 2011

para quem gostaria se tornar Chef, Buenos Aires é um ótimo lugar para fazer cursos de culinária e formações especificas da gastronomia. E a vantagem é que Argentina é muito mais em conta que vários outros lugares do mundo.

Cursos para Septiembre de 2011
Estimado/a, Queremos acercarte los nuevos cursos que se dictarán en el mes de Septiembre. Si alguno es de tu agrado será un gusto para nosotros recibirte en nuestro instituto.

Cocina y Catering Técnicas básicas de cocina • Inicio el jueves 01/9 de 19 a 22 hs.

Destinado a todas las personas que quieren dar sus primeros pasos en la cocina, tomando como base fundamental las técnicas aplicadas en recetas clásicas. Trabajo con aves, pescados, carnes rojas y cerdo. Tipos y métodos de cocción. Más información ›
Cocina y Catering COCINA MEDITERRÁNEA • Inicio el viernes 30/9 de 19 a 22 hs. Variadas preparaciones de esta cocina, platos con pescados, mariscos, cordero, variedad de vegetales y hierbas. El uso del aceite de oliva, arroces y pastas. Más información ›
Cocina y Catering COCINA DEL MUNDO • Inicio el lunes 12/9 de 19 a 22 hs. Un viaje culinario a través de los diferentes continentes. Recetas clásicas, influencia del clima, relieve y religión. Más información ›
Cocina y Catering CHARCUTERIE, TERRINAS Y PATÉS PARA RESTAURANTES • Inicio el viernes 23/9 de 19 a 22 hs. Orientado a profesionales que quieran ampliar los conocimientos en el trabajo de embutidos, chacinados, terrinas, patés, embutidos y derivados, y su utilización en el restaurante. No está orientado a la industria. Más información ›

Pastelería y Panadería Chocolatería • Inicio el viernes 09/9 de 19 a 22 hs.

En este curso se desarrollan las técnicas para el templado, el correcto manejo del chocolate y la elaboración de distintas especialidades de la chocolatería clásica. Desde los "rochers" y los "mendiants" al chocolate en rama y las barritas. Desde las trufas a los bombones de molde y bañados, pasando por los huevos de pascuasa, turrones, bombones de fruta y toffes. Más información ›
Administración gastronómica ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTES • Inicio el jueves 29/9 de 19 a 22 hs. Adquirir los criterios de administración gastronómica para lograr una operación rentable. Conocer las particularidades de los costos del rubro gastronómico como base indispensable para su control y optimización. Analizar los puntos críticos de control y fuga económica en este rubro para maximizar la utilidad de su negocio. Conocer los sistemas informáticos que dispone un operador gastronómico para su administración. Más información ›
Administración gastronómica organización de eventos • Inicio el miércoles 28/9 de 19 a 22 hs. Adquirir los conocimientos necesarios para la planificación y conducción de eventos gastronómicos a fin de determinar la propuesta comercial e implementar la operativa adecuada para asegurar el éxito. Aprender a determinar el posicionamiento de alimentos y bebidas de cada evento para lograr la satisfacción del cliente sin generar pérdidas. Conocer las particularidades del personal de este tipo de servicios a fin de manejar la brigada y conducir las operaciones acertadamente. Analizar el equipamiento necesario para desempeñarse en este rubro y los costos de compra o alquiler. Más información ›
Administración gastronómica recursos humanos en gastronomía • Inicio el jueves 9/6 de 19 a 22 hs. Adquirir el conocimiento de técnicas y herramientas que permitan seleccionar, conducir y capacitar al personal de cocina y salón de cualquier establecimiento gastronómico. Conocer las distintas etapas de un proceso de búsqueda y selección de personal gastronómico para elegir las personas más adecuadas a las necesidades operativas y objetivos comerciales del establecimiento. Aplicar técnicas de comunicación, creatividad, motivación y liderazgo que posibiliten disminuir el ausentismo, controlar la rotación y crear un clima de trabajo entusiasta y productivo. Aprender a transmitir los conocimientos de forma amena y participativa, de tal forma que sean comprendidos y aplicados en la totalidad del personal al momento de abordar la tarea. Más información ›



Gracias por elegirnos. Atte.

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