Tweet TONTON - FITNESS ADVISER: CANELONE VEGANO

CANELONE VEGANO

Publicado  domingo, 21 de agosto de 2011


VERSÃO CANELONE PARA VEGANOS

Ingredientes

Para o canelone:
100 g de castanhas-do-pará
2 abobrinhas

Para o molho:
Sobras da abobrinha fatiada
Alho-poró
Azeite de oliva extra virgem
Suco de 1/2 limão
Sal com baixo sódio
Manjericão (de preferencia fresco)

Para a finalização:
Orégano (para polvilhar)
Tomate seco ou folha verde (para decorar)

Preparo

Canelone:
Bata um punhado de castanha-do-pará no liquidificador. Depois de trituradas, misture água e bata novamente. Coe num saco de voal ou em uma peneira e reserve a ricota que sobrar. Fatie uma abobrinha bem fina, pegue cada fatia, recheie com a ricota de castanha e enrole.

Molho:
Coloque no liquidificador as sobras da abobrinha, o alho-poró picado, 2 dedos de azeite, o suco de limão, água, sal, manjericão, bata tudo e jogue por cima dos canelones. Polvilhe orégano, enfeite com tomate seco ou uma folha verde e sirva em seguida.

0 comentários: