Tweet TONTON - FITNESS ADVISER: receita de coco com blueberry

receita de coco com blueberry

Publicado  sábado, 29 de janeiro de 2011

Ingredientes:

- 2 ovos caipiras

- 3/4 de xícara de rapadura ralada (ou mel, ou melado)

- 1 xícara de castanhas do Pará crocantes moídas (meça uma xícara, jogue no liquidificador e bata a seco, até virarem um pó grosseiro)

- 1 xícara cheia de Farinha Orgânica de Coco Finococo

- 1 colher de sopa de extrato natural de baunilha

- 1/3 de xícara de blueberries

Modo de Preparo:

Bata os ovos vigorosamente, depois junte a rapadura, castanhas, Farinha Orgânica de Coco Finococo e o extrato de baunilha.

Mexa cuidadosamente até que todos os ingredinetes se misturem. Junte então os blueberries (os maiores eu cortei ao meio).

Com uma colher de chá forme pequenos bocados com a massa, compactando-os bem com as mãos, e coloque-os lado a lado na assadeira forrada – não muito próximo um do outro.

Asse por cerca de 20 a 25 minutos e deixe esfriar, de preferência numa daquelas grades próprias para esfriar biscoitos.

0 comentários: