Tweet TONTON - FITNESS ADVISER

Publicado  quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

Pão integral de farinha de coco

Ingredientes

6 ovos
½ xícara (chá) de óleo de coco
2 colheres (sopa) de mel puro
½ colher (chá) de sal light
¾ de xícara (chá) de farinha de coco
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral ou trocar por extrato de soja ou farinha de aveia
1 colher (chá) de fermento

Preparo

Preaqueça o forno a 180º C. Forre uma forma para pão com papel-manteiga. Unte a forma. Misture a farinha de trigo com o fermento e reserve. Bata os ovos, o óleo, o mel e o sal até formar uma massa homogênea. Acrescente a farinha de coco. Coloque a massa na forma e leve ao forno para assar por uma hora.

Rendimento: 12 fatias

Shake up

Ingredientes

200 ml de água de coco
1 banana orgânica
1 colher (sobremesa) de farinha de coco orgânica
1 colher (sobremesa) de semente de linhaça moída

Preparo

Coloque no liquidificador a banana, a farinha de coco orgânica, a semente de linhaça moída previamente e a água de coco. Bata tudo e beba imediatamente.

Rendimento: 1 porção

0 comentários: