Tweet TONTON - FITNESS ADVISER: SUFLÊ DE PEITO DE FRANGO

SUFLÊ DE PEITO DE FRANGO

Publicado  domingo, 17 de março de 2013



Ideal para aqueles almoços de final de semana.
INGREDIENTES:
250g de peito de frango limpo (sem pele nem nada)
100g de brócolis
4 col. de farinha de aveia (ou versão sem gluten de quinoa ou amaranto)
5 claras e 2 ovos inteiro (tipo caipira)
6 amêndoas
1 tomate
1/2 cebola
cebolinha a gosto
salsinha para decorar
MODO DE PREPARO:
Primeiro cozinhe o frango sem tempero. Espere secar bem e
coloque no liquidificador para moer. Após, coloque na assadeira (de
vidro) e acrescente a farinha de aveia (ou de trigo integral ou de
arroz ) e em seguida as 8 claras, separando a gema para o final da
receita. Depois de misturar bem, acrescentar as amêndoas
trituradas, o tomate e a cebola cortados em cubos grandes, o
brócolis e a cebolinha a gosto. Misture. Use a gema que reservada
e dê uma pincelada pra dar cor e leve ao forno. Quando a superfície
estiver corada no forno estará pronto.

0 comentários: