Ingredientes:
- 50g óleo de linhaça extra virgem;
- 150g amendoim s/ pele e levemente torrado;
- Opcional um pouco de canela;
- Opcional um pouco de sucralose ou stevia;
- 50g óleo de linhaça extra virgem;
- 150g amendoim s/ pele e levemente torrado;
- Opcional um pouco de canela;
- Opcional um pouco de sucralose ou stevia;
Modo de Preparo:
- Proporção ideal é de 3 partes de amendoim para cada parte de óleo de linhaça;
- Colocar as 150g de amendoim no liquidificador e transformar em pó;
- Ir acrescentando o óleo, parar de vez em quando para empurrar com espátula de borracha para o fundo esta massa até ficar homogêneo e cremoso;
- Proporção ideal é de 3 partes de amendoim para cada parte de óleo de linhaça;
- Colocar as 150g de amendoim no liquidificador e transformar em pó;
- Ir acrescentando o óleo, parar de vez em quando para empurrar com espátula de borracha para o fundo esta massa até ficar homogêneo e cremoso;
- Se preferir, colocar a canela e o adoçante STEVIA.
Informação nutricional (para 100g)
· 663,76 kcal
· 663,76 kcal
· 15,22g carboidratos
· 20,4g proteínas
· 57,92g lipídios
Baixíssimo índice glicêmico
Riquíssimo em gorduras boas do tipo omega.
Fica uma delícia com bolachas de arroz, pão sem gluten, batata doce, etc.
Riquíssimo em gorduras boas do tipo omega.
Fica uma delícia com bolachas de arroz, pão sem gluten, batata doce, etc.
Exemplo de um lanche gostoso e nutricionalmente completo:
· 50g myofusion gaspari ou 50g de Syntha 6 Bsn
· 50g myofusion gaspari ou 50g de Syntha 6 Bsn
· 30g bolacha de arroz
· 10g pasta de amendoim caseira
40 / 40 / 20 distribuiçao de macronutrientes, 40% ptns, 40% chos, 20% lipds.
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